12bet开户 吉祥坊手机官网 nba让分盘 恒峰娱乐

青海有哪些旅游景点,青海有什么好玩的地方?

日期:[2018-08-17] 浏览:[次]

青海有哪些旅游景点,十个最佳旅游景点推荐

青海湖是中国最大的内陆高原湖泊,也是中国最大的咸水湖,有“高原明珠”的美誉。秋日的风景也是非常值得一看。青海湖环线的第一天游览,一般会选择黑马河下榻,体验一晚湖边的酒店,第二天一早起来看黑马河的日出是最佳选择。

塔尔寺是 中国 藏传佛教格鲁派(黄教)六大寺院之一,是世界第二大佛宗喀巴大师的诞生地(世界第一大佛是释迦牟尼,这两位都是有真人的)。塔尔寺是先有塔,而后有寺,故名塔尔寺。栩栩如生的酥油花,绚丽多彩的壁画和色彩绚烂的堆绣被誉为“塔尔寺艺术三绝”。 西宁市内有直达塔尔寺的公交专线,也可以几个人打一辆出租车去,非常方便。

被《国家旅游地理杂志》评为“人一生必去的55个地方之一”,跟塔尔寺、青海湖、孟达天池并称“青海 四大景”茶卡盐湖最美的季节是7-9月份,雨水旺盛,湖面有一定深度,1861图库彩图,粘稠度适中,最像一面镜子。如果秋季过来,那个时候雨季已过,湖面变浅,盐度升高,镜面效果不如暑假时好,但考虑到游客少了很多,相对也还比较适合旅行最佳拍摄时段是日头西落,天光将变得越来越美。

标签 青海 旅游景点 藏传佛教 高原 祁连