12bet开户 吉祥坊手机官网 nba让分盘 恒峰娱乐

芦山县公安局举行市局挂职干部座谈会

日期:[2018-08-22] 浏览:[次]

四川新闻网雅安8月22日讯(陈光亮 王芦蓉 文/图)近日,芦山县公安局举行市局挂职干部座谈会。会议由副县长、公安局党委书记、局长吴文君主持,雅安市公安局党委委员、政治部主任李锦钢,市局政治部离退休人员管理科副科长乐阳勇、县公安局在家党委及各部门主要负责人参加。

座谈会上,副局长张浩江表示:非常感谢市局党委和各级领导的关爱、培养,此次芦山挂职机会难得、这是素质提升的机会,将在未来两年的芦山工作中,当好芦山公安人、做好芦山公安事,推动芦山公安工作。其后,乐阳勇副科长介绍张浩江副局长情况。随后,吴文君副县长代表全局民辅警欢迎浩江副局长来芦工作,并简单介绍县局当前情况,吴县长表示:感谢市局对芦山公安的支持,感谢市局领导长久以来对芦山公安的关心关爱和指导,感谢市局将全市公安科技领军人物送到芦山,欢迎浩江同志到公安基层开展工作;希望以后有更多优秀的同志到芦工作;县局将领会市局人才建设精神,不负组织嘱托,持续做好干部培养锻炼工作。

李锦钢主任对浩江同志提出四点要求:一是要珍惜学习机会,真正融入基层一线。此次挂职锻炼是市局党委经过深思熟虑,并通过同市委组织部、市委政法委、市编办进行深入汇报、沟通、理解后开展的工作,希望浩江同志珍惜两年挂职时间,接受基层一线洗领,在实践中锻炼,磨砺作风、提高素质,真正了解、理解基层的工作,努力解决最真实的需要和困难,培养基层感情,真正融入到基层一线。二是要扎根基层公安,守一方岁月静好。芦山公安是一支经历了“5.12”、“4.20”两次强烈地震洗礼的队伍,浩江同志要把此次锻炼机会作为砺炼人生、充实人生、激励人生的好机会好好珍惜。同时为一方平安建设贡献力量,将市局的先进经验、良好作风带到基层,在基层同志身上学习更为优良的作风,从点滴做起,做实事、办好事、做成事,扑下身子,为一方百姓谋求平安之福。三是要坚持学习,强化效果,确保介入到回归提升。一方面要立足新时代公安要求和实际,学习好的经验和做法,更高层次达到公安融合式发展和复合全能型人才培养的要求,真正做到求真务实,学有所或,学有所成。一方面要坚持学习党中央和各级党委,市局重要会议和文件精神,把标杆立正,明确指向。用“琴心”应对日常工作,用“剑胆”迎接面对的挑战,dota2比分直播,通过努力工作,向市局党委交上一份满意的答卷做到回归成长。四是要坚守党性初心、遵守纪律规矩。强化政治意识,规范自身行为,守好廉政底线,绝不触碰红线,保障思想高压线。

标签 市局 芦山 挂职干部 座谈会 辅警