12bet开户 吉祥坊手机官网 nba让分盘 恒峰娱乐

省、县两级领导莅临黄马中小视察调研

日期:[2018-08-23] 浏览:[次]

江西网络广播电视台讯(勇鸿 记者 叶贤海)2018年8月22日上午,江西省教育厅关工委副主任李国祥、南昌县副县长闵员根、南昌县关工委常务副主任胡炜在黄马乡党委书记熊军、黄马乡乡长徐永钢的陪同下,先后来到黄马中心小学管辖的冯家小学、中心幼儿园进行了视察调研。他们顶着烈日、冒着酷暑深入校园、深入教室,既欣喜地看到亮点,也清醒地查摆问题,着力推动解决办学过程中实际存在的短板,娱乐世界官网。陪同调研的还有县教科体局副局长刘文华、黄马乡党委副书记万任平、黄马中心小学副校长万华德等人。

冯家小学是2017年由附近几所簿弱村小合并建成的中心校,李国祥一行实地查看和认真听取了校园建设升级改造情况,详细询问了中心校现在的学生人数、班级设置、师资状况、教学设施等等,看到并校工作高效推成、办学条件明显改善、校园文化颇具特色,各位领导非常满意。 并希望以并校为契机,进一步推进乡村教育教学改革,促进办学效益更上一个档次,充分发挥学校在美丽乡村建设中的重要作用。

中心幼儿园是黄马乡唯一的一所公办幼儿园,于2017年评为县级示范性幼儿园。李国祥一行对园内铺设的悬浮地板操场、齐全的游乐设施、布置精美的室内外环境等给予了高度赞赏,同时针对存在的教室不足等问题,现场提出了决策性解决方案和指导性意见。调研过程中,闵员根副县长结合《南昌县学生资助政策宣传栏》,随机地向李国祥副主任详细介绍了南昌县精准扶贫工作在校园一一落实的情况,李国祥副主任听后连连点头。

李国祥一行对黄马中心小学办学成效给予了充分肯定,并要求县局对调研中学校反映的问题认真研究落实,上下共同发力,为在乡村办好人民满意的教育保驾护航!

标签 李国祥 领导 闵员根 副主任 南昌县