12bet开户 吉祥坊手机官网 nba让分盘 恒峰娱乐

你还停留在性冷淡高级灰嘛?或许这个更时髦的

日期:[2018-08-27] 浏览:[次]

你还停留在性冷淡高级灰嘛?或许这个更时髦的名字应该了解一下!那就是因《延禧攻略》走红的“莫兰迪色”。

它低饱和度的色调低调而不失奢华,能瞬间俘虏人的眼球。灰蒙蒙的高级感,更是展现了一种宁静、舒缓之美。如果要概括总结莫兰迪色系的特点那一定是:低饱和度和高级灰调。

何为“莫兰迪色”?原来它得名于意大利著名画家——乔治·莫兰迪(Giorgio Morandi)。他善于以瓶瓶罐罐等静物或风景画为创作对象,偏爱使用灰色调的低饱和色,来勾勒出柔和宁静、舒缓雅致的美感,因而看起来非常高级,取得了浑然天成的画面效果,香港正版挂牌彩图

虽然莫兰迪色是因为在服装上的运用而意外走红,但是在珠宝和化妆品甚至是家装中,都有莫兰迪色的存在。莫兰迪色系的珠宝首饰

莫兰迪色在珠宝首饰上的运用,让原本就高级的首饰更带有一丝神秘感和复古感,还多了几分宁静和内敛。仿佛更能衬托出女人的知性和柔美。

标签 莫兰迪色 性冷淡 名字 高级灰 高级感