12bet开户 吉祥坊手机官网 nba让分盘 恒峰娱乐

国安是冠军?名记:球迷的无厘头叫嚣,只会让

日期:[2018-09-01] 浏览:[次]

本赛季,中超联赛打破了以往恒大一超多强的格局,呈现出了群雄逐鹿的态势,www.000188.com,因此也格外的精彩,争冠集团的几支球队你追我赶、异常焦灼,白热化趋势明显。而场上球员相互厮杀,场下球迷也不甘寂寞,纷纷祭出自己的看家法宝打口水仗,好不热闹!

近日,有媒体爆料,在北京国安和重庆斯威的比赛结束之后,国安球迷又一次向全国展示了他们魔鬼主场的文化,隔空对恒大喊话,“干死恒太”之声响彻工体,言语之犀利,让人叹为观止。但这,也仅仅是逞一时口舌之快而已。君不见“国安是冠军”喊了多少载,仍未如愿吧。

客观而言,球迷是一个联赛的重要组成部分,相互之间的较劲本就无可厚非。但是在众目睽睽之下如此大范围粗暴恶毒的言语攻击却实属罕见,这与帝都的文化底蕴也多少有些背道而驰。俗话说,只要功德圆满,一切水到渠成,不必刻意求财,财源滚滚而来。争冠,同样如此!

标签 国安 球迷 冠军 言语 恒大