12bet开户 吉祥坊手机官网 nba让分盘 恒峰娱乐

TWICE摘下音源大赏,周子瑜中文发表感言

日期:[2018-09-01] 浏览:[次]

踏入2018下半年,韩国本年第一个韩流音乐颁奖典礼“Soribada Best K-Music Awards”于8月30日顺利举办。今年是音乐大奖迈入第二届不仅囊括海内外专业评审,入围团体和歌手也同样竞争激烈,人气女团TWICE摘下今年第一座“音源大赏”!她们身穿洋装,露出长腿性感登场,惹来歌迷尖叫。

该颁奖典礼将评等去年9月到今年8月的所有专辑和歌曲,评分项目也相当多元。除了粉丝们可以投票支持偶像,欧洲盘口分析,还会加入评审团对歌手的知名度、销量、文化贡献度和作品多面向等进行评估。

Twice今年又再度获得最大奖“音源大赏奖”,也给近年在日本积极发展演艺版图的最大回馈,纷纷对公司和粉丝团“Once”表示感谢。刚好适逢Twice出道三周年,队长志效感谢所属经纪公司JYP的栽培,并回忆起和团队没日没夜工作的历程,而日籍成员MOMO也用日文表示感谢。