12bet开户 吉祥坊手机官网 nba让分盘 恒峰娱乐

房价高速上涨时代结束,房地产迎来巨变,购房

日期:[2018-09-03] 浏览:[次]

房地产在变,变得越来越不像房地产,实际上又变得越来越像是真正的房地产,www.76577.com。因为房地产本来就该是有各种配套支撑的产业,但是大家习惯了传统的拿地盖房卖房模式。

当房住不炒的定位被提出后,一切的一切都在让房子回归居住属性,似乎房地产成了贬义词,甚至有的开发商还说谁再叫他开发商他跟谁急,这干房地产什么事?房地产招谁惹谁了?

其实大多数就都只是一种情绪上的宣泄,或者是一种立场的表白,似乎不提房地产就意味着自己进步了,转型成功了。

要我说,连房地产都干不好还能干什么?

所以,我们对房地产的认识不要停留在过去的观念里,传统房地产开发模式只是房地产的一部分,甚至是一小部分,而这种模式也正在因为房住不炒而宣告终结。也就是说,并非房地产真的完结,而是新时代的房地产才刚刚开始。

政策从“限购、限贷、限售、限商、限价”五限来挤压市场的炒房因素,净化市场环境。史无前例,空前绝后。而人们对“住”的需求愈发显得难能可贵。

标签 房地产 时代 房价 逻辑 购房者